Pasta Gigi MU’MIN

Mu’min merupakan pasta gigi khusus yang mengandung ekstrak asli akar sugi yang pertama di dunia. Tidak mengandung alkohol, bersih dan halal. Akar Sugi atau Siwak merupakan sejenis kayu yang berasal dari tanah Arab, yang dapat bermanfaat untuk menjaga kebersihan gigi dan mulut.

Akar Sugi atau Siwak sudah digunakan sejak zaman Nabi, dimana diriwayatkan dalam beberapa hadits, antara lain:

 

* “Bersiwak itu sebagai pembersih mulut dan di-ridhoi oleh Allah”
(Hadits Riwayat Ahmad VI/47,62,124. An-Nasa’i no.5 dan Bukhari menyebutkannya secara ta’liq dalam bab As-Siwak Ar-Ruthbuwa Al-Yabisu Li Ash-Shaim II/682).
* “Bersugi itu menjadi penawar dan obat segala penyakit kecuali mati”
(Riwayat Al-Dailami daripada Aisyah).

Produk Mu’Min diciptakan sebagai pasta gigi yang amat sesuai dalam pesiapan sholat bagi umat muslim, karena dapat mensucikan mulut.

KEUNGGULAN PASTA GIGI MU’MIN:

* Pasta gigi dengan ekstrak asli akar sugi pertama di dunia.
* Pasta gigi Mu’min merupakan pasta gigi yang bebas Flouride.
* Aman walaupun terkonsumsi.
* Ekstrak akar sugi bermanfaat untuk menguatkan gigi dan gusi, membersihkan karang gigi, mencegah gigi berlubang, memutihkan gigi, menghilangkan bengkak gusi, mencegah gusi berdarah, mengatasi pecah-pecah bibir dan menjaga kesegaran mulut sepanjang hari.

Kandungan pasta gigi Mu’min ekstrak asli akar sugi (Siwak), lemon, ros, mint dan cengkeh yang memberikan rasa nyaman pada mulut dan melindungi gigi.

 

TOPIK MENARIK LAINNYA

harga veneer gigi di puskesmas, bahaya lem alteco untuk gigi, cara membuat lem gigi palsu alami, Cara Memanjangkan lidah, cara menumbuhkan gigi gingsul dengan cepat dan alami, cara melepas behel dengan baking powder, biaya memutihkan gigi di puskesmas, gambar gigi, cara mematikan saraf gigi, apakah lem alteco bisa untuk behel